Любовь

Катя Кэт
Любовь - это свет,
Любовь-это ответ: да или нет,
любовь- это радость и грусть
любовь-это то,чего не вернуть
любовь-это новый путь
Куда?
да туда ,где твоя душа,
туда, где встретятся наши глаза,
туда, где сольются наши уста
в мир ласк и тепла
туда, где вечно весна,
туда, где я не могу без тебя.