Твой вечный огонь

Рина Соловьева
 С улыбкой и большим очарованьем
 Ты смотришь с фотографии своей.
 Не надо говорить мне слов прощанья.
 Ты остаешься в вечности огней.

 И на прощанье, может быть, не смело
 Я завяжу платочек в узелок.
 И ту судьбу, что нас связать сумела
 Положишь ты в солдатский рюкзачок.

 Огонь, который задувает ветер
 Не сможет уберечь мечты моей.
 Но твой огонь сильнее всех на свете,
 Он разжигает пламя прошлых дней