Суета из сует

Нерсесов Гиорги
Сидел я дома
И думал долго.
И мысль меня
Далеко увела.

И я представил -
На сколько мал
Мир земной
По сравненью с Вселенной.

Я думал о том,
Что может, потом,
Не будет Земли
И земной жизни.

И понял я,
Что наша Земля
И жизнь стольких лет
"Суета из сует".