Сизари

Игорь Симановский
 (из моего ретро...)

Жадный взгляд голодных глаз - вдоль столов буфета,
Может кто-то не доест или не допьёт,
Может кто не докурнёт, бросит сигарету,
Он, как сизый голубок, крошки подберёт.

И теперь в Москве моей расплодились птицы:
Называются они просто - СИЗАРИ,
Полетели ЖУРАВЛИ в ОМУТ за границу,
И ушли в небытиё, прочь "поводыри".

Что ж ты, Родина моя, обалдела что ли?!
Кто-то борется за власть прям по головам,
Мафиозный беспредел нам терпеть доколе?!
А рождённый СНГ не поможет нам.