И пусть быстрее

Владимир Песков
 Мелькнули кадры за окном вагона,-
 Они бальзамом душу мою лечат.
 Я рад, что поезд тронулся с перрона
 И он несёт меня к тебе навстречу.

 Не видел я тебя почти что вечность,
 Скучал, страдал, и ты об этом знала...
 И пусть быстрее эта бесконечность
 Верстами уплывает от вокзала!

 * * *