Террорист

Никшорт
Он смерти полон, в нём запал,
Он террорист и он устал.
Вести войну
Он не увидит холода,
В его глазах туннель лишённый,
Стен и льда.
Он объявляет нам джихад,
Его священный дар – аллахакбар.
Он смерти полон, в нём запал,
Он тихо верил, долго ждал,
Потом нажал.
Средь сонных шпал, где зеркала,
У рваных рельс, бегут под током,
Провода.
Уходит вдаль кто много знал,
Гулял по рельсам босиком,
И в никуда.
К несчастью сны, ничтожный дар,
Безумный вальс, войны оскал
Аллахакбар.
Он смерти полон, в нём запал,
И скорый поезд опоздал,
На свой вокзал.
Огонь не страшен, он как лёд,
Разбилось небо и плывёт,
И всё в слезах.
А землю кормит чёрный дождь,
Подвёл его не Бог, а вождь,
Или Аллах.
Безумный вальс, войны разгар
А в скором поезде пожар
Аллахакбар.
Он террорист и в нём запал,
Невидно рельс, невидно шпал,
Акбар.