Я всегда любила дождь

Елена Графская
 Я всегда любила дождь,
 а сейчас тоска немая...
 Ты придёшь ли, не придёшь?
 Может, выпить чашку чая?

 Или лучше помолчать,
 просто музыку послушать,
 посидеть и поскучать,
 пожалеть немножко душу.

 И забыться, задремать,
 и во сне увидеть лето...
 Только стоит ли мечтать
 о мелодии пропетой?
 ***