Ночной пейзаж

Владимир Туманов
Нам ночь-колдунья тихо шепчет
В листве деревьев ветерком.
У ног игриво море плещет,
Моргнул маяк вдали лучом.

Вот среди звёздного простора
Метеорит, чиркнув, погас.
И я загадываю снова
Желанье будто в первый раз.