Вы je бать!

Ультра-Синявино Хулиган с
вы думали, я тут стих напишу!
*** там плавал! ВОЗЗВАНИЕ!
МАНИФЕСТ!

Хочу ****ься я каждый день!
Что ж тут поделаешь...
Не хватит и сотни невест,
Чтобы унять мой пыл.
А Блин! ну каким же я был
идиотом...
Слил
кучу халявных девиц
Просто посылал нафиг,
выпендривался сверх меры.
Да и шут с ними!
Маши, Оли, Веры...
Нади...
90% - ****и.

А были и исключения.
Хотя
Для душевного излечения
недостаточно
трех-десяти
-
пятнадцати
хороших дружеских сексов...

Так чего же еще не хватает?
ВРЕМЕНИ!!!
Вот оно тает...
Видишь, уже прочитано
почти все стихотворение...
Смысл-то в чем?
Вдохновение...
Строчки, штришки, черточки,
листья, летящие в форточки
горящим в пике самолетиком,
девки с рабочим
ротиком...
фонари по циничному ****ские
шлюх дофига - только свистни!
а ****ь некого.
все скисли.
стухли.
кончились.
и что самое странное:
предлагают - не хочется!



выйду на крышу,
уткнусь головой в закат...
миг растяну подольше...
и задумаюсь, что не все потеряно:
жрать я люблю больше
чем глупые эти фрикции!
но все же:
СЛАВА ТЕБЕ, ЭРЕКЦИЯ!
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ФАЛЛОСУ!!!
без вас всё подвержено хаосу...