Замуж хочется? - Это не странно!

В.Евсеев
Замуж хочется? – Это не странно!
Только как же работа, карьера?
Мы морочим себя постоянно
нами созданной в мыслях химерой!
Ничего нет важнее любови,
остальное – обычные шлаки...
Материнский инстинкт, голос крови –
из-за них заключаются браки!

Пусть мужчины немного жестоки,
им карьера любови важнее,
пусть молчат о тех чувствах высоких,
о которых писать не умею,
пусть смеются, что жены вне логик,
правы те, кто смеется последним:
жить без женщин мужчины не могут,
а любовь между нами – посредник!

28.04.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/01/20-2521