Весна

Питерский Романтик
Весна будоражит умы,
Ребят из Соседней страны,
Из микрорайона, двора,
Туда, где есть жизнь, лишь туда……..

Весна разбивает сердца,
Ты слышишь её голоса,
И если ты хочешь вернуться,
То есть ещё пол лишь часа……………….

Весна разбивает о стены,
Весна- покидает тепло,
Различие, встречи и счастье
Молиться, чтоб не ушло……………….

Весна притяжением свято,
И если коты не орут,
То просто скажу вам ребята,
Не надо ходить здесь и тут………….