Без объяснения причин

Питерский Романтик
Без объяснения причин,
Я буду лучший из мужчин,
Которым ты б могла гордиться,
И никогда на жизнь не злиться.

Без разговоров «Ты» и «Я»,
Мы будем вместе, как семья,
Но семь не восемь, два не три,
Будь проще, просто посмотри.

Без сожалений выкинь хлам,
Купи подушку, одеяло,
Кровать- скрипучую, давай…
Давай начнём всю жизнь сначала.

Без объяснения всего,
Я лишь хочу одно на свете,
Чтоб улыбалась и плыла,
А я с тобой, как свежий ветер.

Без объяснения причин,
Я буду лучший из мужчин,
Вот утро прилетело вновь,
Проснись, пора, моя Любовь……….