Парящему журавлю

Алена Юферова
Возьми в ладони сладкий запах леса,
Журчание ручья, шуршание камней.
Прижмись щекой к земле, и как завеса
Покинет разум.… Станет легче и светлей.
В парящем на ветру листе увидишь крылья,
И обернувшись серым журавлем,
С тобою облаком послушным и бессильным
Мы полетим над вечностью ВДВОЕМ….