Что-то в сети происходит

Питерский Романтик
Он лазает давно по сети,
Он уже сбился со счёта,
Там привет, тут пока,
И нет проблесков и толку.

Он потерял её в сети,
Она просто скользнула в ночь,
Ей там интереснее, и он полетел
Он хотел отыскать, но кричат- прочь

Он бросил в сети друзей и знакомых,
Он просто погряз и форумы манят,
Они задавили психику силой,
Они знаю, что время задавит.

Давно уже высох, и редко обедает,
Бывает, что просто его ненайти,
Мобильный выключен, домашний занят,
Значит он снова, он снова в сети....

Когда-нибудь комп его сдохнет и вспыхнет,
А он незаметит, и просто уснёт,
Сгорит и умрёт, это конец,
Пока он другую себе не найдёт