Огонь

Питерский Романтик
Можно долго смотреть на огонь,
Как в огне свои мысли сгорают,
Отдыхать завороженным сном,
Люди рядом с огнём забывают.

Убаюканным взором горят,
И поленья сгорают от страсти,
Ведь с огнём очень сухо, тепло,
Можно просто подумать о счастье.

Если холодно вдруг или грозы,
Если снова прошла неудача,
Лишь огонь убаюкает взор,
Ты забудешь на время, так надо.

Запах свежих, сгоревших поленьев,
Дача, вечер, одна, и камин,
Что же может прекраснее быть,
Если это одна- целый мир………..