Ты слышал ли...

Геннадий Шейнберг
Ты слышал ли, как волосы растут?
Поднятых век, зазывное шуршанье?
Как пукая зевает, полно смут,
Проснувшееся, вдруг, самосознанье?
А видел ли, игру зелёных трав,
В печальный час, от чая, до обеда?
Иль необузданный, почти суровый нрав,
Внезапно потерявший честь и кредо.
А нюхал ли, чего нибудь с утра?
Минут за шесть, до птичьей перетрели,
Когда спят старики и детвора,
Блаженствуя в тепле своей постели
А трогал ли,когда нибудь рассвет?
А целовал, когда нибудь, букашку?
И ежели на всё ответишь - нет,
То постарайся выебать монашку!