Фронтовики, наденьте ордена!

Игорь Симановский
Фронтовики, наденьте ордена!
Она была - жестокая война,
В которой Ваша молодость прошла,
А что душа со временем нашла?!...

Ты перед ним стоишь, а он сидит,
Глаза свои прикрыл, как будто сптит,
Не знает он, зачем была война,
Ему плевать на Ваши ордена.

Ты мачеха! Не Родина! Не мать!
Раз ты таких сумела воспитать.
Прости своих подонков, ВЕТЕРАН,
Обида не излечивает ран.

Фронтовики, наденьте ордена!
Не кончилась жестокая война!