Боже, как же...

Элегия09
Боже, как же хорошо!
Счастью сердце молится.
Так бывает или сон
в гости к яви просится?

Сладко-чудно в тишине
одиноко праздную
непомерную любовь,
как дитё, мир радую!

Полнота украла тень,
всё вместив до капельки,
грежу ли? Ромашки цвет
с солнышком играется...
***