Не могу молчать...

Виктор Лови
Одна из самым любимых и уважаемых мною дам шепнула мне:

Скажу я гостям
Цветы на повод иной
Приберегите
/Татьяна Керстен/

-------------------------------

Весь гроб цветами
Завалили, придурки.
Где раньше были...