Любовь

Юрко Белоусов
Романик не скрывает глаз плащом,
Он чист и бел, как лист перед поэмой
В нем искренность горит синим огнем...
И сердце обжигает вдохновенно.

Огонь внутри,
Снаружи буря свищет...
Но Он всегда чего-то сыщет,
Чтоб вдохновенно, мило и умело

Сказать с потоком бурных слов,
Да! Есть Любовь!
И миром Она правит не умело,
Что ей могучей, суета всех смертных...

Она их обжигала, и не раз...
Но вот опять идут эксперименты...
Чтоб нам самим,
С любовью совладать...

Mar 5 2006, 00:05