тост

Клер
за покойников - только водку.
будь здоров, моя радость, прозит.
надоело всегда быть кроткой,
не приносит покорность профит.
будь здоров!
не сарказм - все честно!
ты уже не в моем карассе
занимаешь святое место
и, надеюсь, что место красишь
офигенной своей фактурой.
жаль, в глазах замогильный холод.
надоело быть, дарлинг, дурой.
лучше водки - хороший повод.