Ветеранам...

Светлана Егоренко
В счастливый праздник, День Победы!
Встречаясь, плачут ветераны.
И не залечат наши деды,
На сердце ноющие раны.

За то, что побеждён фашизм,
Мы низко кланяемся им.
За настоящий героизм,
От всей души благодарим!

Когда цветы приносят дети,
Ты не стесняйся, плачь солдат!
И вспоминай в минуты эти,
Что было много лет назад.

Живите дольше ветераны,
Вы так нужны сегодня нам.
Залечит ноющие раны,
Любви целительный бальзам.