Звёздный десант

Рус Там
В созвездьи яростных плеяд
Мой крейсер набирает удаль
Там на планету выпал шатлов ряд
Десантом звездным…. покоряя даль
Мы пролетаем сферы .. воздуха .. планет
Закрыв дыханье.. штурмовым забралом
И многих среди нас .. уж нет
Их покосило чужеземным жалом
Война…. десанту словно жизнь…
А ..череда планет …раздолье и веселье
Да.. к чувству смерти… я успел остыть …
Она …. крадётся к нам … закрыть глаза .. затменьем
Ты хочешь получить …совет бывалого … браток ?
Я знаю точно твой ответ… ты не спеши…ругать меня … чуток...
Не поливай меня … внутри себя …многоэтажным выраженьем ..
Вот мой совет тебе…дружок
Проверь свой верный … взводный огнемет…
Запас патронов автомата…возьми два бластера в полёт…
И слушайся во всём…батяню …грозного … комбата…