Я птица...

Светлана Егоренко
Я хотела бы птицей смелой
Устремиться в синее небо.
К облакам, таким белым-белым,
Где никто, никогда ещё не был.

А когда облака эти белые
Мне покажутся просто туманом.
Я прижму свои крылья к телу,
Камнем брошусь вниз, к океану.

Океан меня встретит волною
С гребешком, как облако, белым
И омоет солёной водою
Меня птицу...такую смелую!