Тень

Печорин-Оксинский
Убиваешь время
бесполезной верой,
бродишь тенью серой
в камерах Земли,
тяжелеет бремя,
но под сенью млечной
могут жить беспечно
только короли.

В гулких тронных залах
сотрясая своды,
узников свободы
тщишься уколоть,
а в сырых подвалах,
коим счёт немалый,
палачи устало
рвут живую плоть.

Станешь ли набатом,
ну-ка,угадай-ка,
тает серой стайкой
призрачная прыть,
в мрачных казематах
псевдодемократов
будешь сочным матом
всех на свете крыть.

Жизни нет без боли
и без горя тоже,
время нам поможет
встретить новый день,
так скажи,доколе
тянешь срок на воле,
раздавая роли
всем,кому не лень.

Не пугай напрасно,
мы тебе не верим,
открывая двери
в зазеркальный мир,
ты опять негласно
бродишь серой тенью-
бывший чёрный гений,
свергнутый кумир.