Грустно-смешное или ты просто козел!

Олеся Осика Лесек
Как ты идешь, ну не идешь, а пишешь!
Как говоришь, как заливаешь!
А гордый, два раза в фитнес,
Обеды, кофе, угощаешь...

Девчонок в съемные квартиры,
Жена не узнает, ей все равно.
Машины, шмотки, по магазинам,
Вот только любить тебе не суждено!

Пустыми шутками, словами,
Мне в самое сердце укол.
Больше не выдержу, слышишь,
Скажу, что ты, просто козел!

А я то, дура, стихи посвящала,
Больно до слез, обидно...
Верила, почти за все прощала,
Ну как же тебе не стыдно...

..........................
Живи, как жил!
Спи с кем попало...
Ты по другому не сумел,
Я ухожу, я так устала...