В путь

Твой Невидимый Друг
Мне не хватает воздуха
В замкнутости пространства.
Я утаЮ горсть пороха
И потянусь за ранцем.

Я убегу от горлышка.
И с Атлантиды песни
Петь тебе буду, солнышко,
Где-то с тобою вместе.