Чувства

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



Сегодня радость на Земле!
Огни салюта небо разрывают.
И ветераны, вспомнив о войне,
Слезу скупую молча вытирают.

Нам чувства переполнившие душу,
Энергию веселья создают.
Все знают люди, ничего нет лучше,
Чем в мирном небе Праздничный салют!