Торжественный марш

Зиновий Ямпольский
Песню можно прослушать на Яндекс-диске: https://yadi.sk/d/fleadE2rmRKD1Q
Музыка Л.Лядовой. Песня звучала на Красной площади на параде в честь Дня Победы 9 мая.

Мы открываем музыкой парады,
Звучит призыв "Войскам салют"!
И реют флаги, и звучат фанфары,
И День Победы с нами вновь в строю.

Припев:
Столица майским солнышком согрета,
Парадный маршлетит над всей страной.
О, сколько счастья, сколько света,
Когда играет сводный духовой!

И честь росийским воинам отдавая,
Труба торжественно поёт.
Под нашщи марши Армия родная
По самой главной площади идёт.

Припев:

Ты - наша гордость и судьба, Россия,
Мы за тебя готовы в бой!
Победу славят песни строевые,
И не смолкает сводный духовой.

Припев.