Мелкие мысли о великом

Елена Герасимова
Молчание в пустоте, обостряющее тишину.
Глубокий вдох в вакууме идей.
Кассовый фильм в пустых кинотеатрах.
Любовь слепого к свету.
Любовь глухого к крику.
Мелкое человечище боится узнать истину.
Великая букашка взлетела выше мудрого.
Для тех, кто взамен,
Нет никакой разницы.
Тем, кто не против,
Абсолютно наплевать.
Став птицей, выбиться из стаи,
Сформировав клин из своих идей.