Говорите

Светлана Макарьина
Нельзя молчать, когда болит душа.
От этого душе ещё больнее.
Обидой ли, отчаяньем дыша,
Мы от немых терзаний цепенеем.

Не подберёшь, не выскажешь слова,
Как на суде вовеки справедливом-
Твоя повинна будет голова
В том, что страдал, когда мог быть счастливым.