Я сегодня не больше точки

Уракина Татьяна
Я сегодня не больше точки
значу
три килограмма живого веса
покуда решали быть или не быть мне
имею ли место быть
решилась:
оврагом прошла землею растресканной полупустыней
пустые пространства собою заполнила
вода
покуда решали
сквозь пальцы
и нет