Тебе напоследок

Люлька
Твои вечные ученья
И в мой адрес обвиненья,
Бесконечные упреки
И в мозгу в твоем заскоки-
Все терплю я безвозмездно.
Только это бесполезно!
Ты не ценишь, не жалеешь,
И любить ты не умеешь.
Не умеешь-не берись!
"Ухожу,а ты - держись!"