Мои рокеры...

Сергей Несин
Был денёк, не очень жаркий –
Снёс, наш Боря, пол «пожарки» …

Гоша, в Бэтмана играл –
Вот и руку поломал …

«Зайчик», тот парил, как птица –
Только сломана ключица …

И не знает Санька – лапоть,
Как пописать, как покакать ….

Был ещё «Дракон» и «Вилли» –
Их, уже … похоронили.