25й скорый

Алёна Пояркова
Сколько в этом: "25й скорый"!
Как гудок последний просвистит -
Брошены упреки и укоры,
К Богу в рай душа моя летит.
Вот она, в окошко заглянула,
Добрая, попутная звезда,
И судьба, без остановок, с гулом,
Встречные проносит поезда.
До чего ты мне необходима,
Звездочка попутная в окне...
Я сойду, и - утренний, любимый,
Стольный город улыбнется мне.
Там уже созрели разговоры!
Там уже заваривают чай!
Сколько в этом...25й...скорый...
25й, скорый, выручай!