Сон

Елена Солод-Богданова
Вновь уезжаю с шумного вокзала.
Беру билет в далеко-никуда.
Глаза открою – просыпаться рано,
А за окном судачат поезда.

Опять билет куплю
На поезд запоздалый.
И снова этот странный путь-тупик.
Познаю одинокую усталость.
Скорей бы свет дневной
В тревожный сон проник.