Любительнице Ошо

Беляков Андрей
Над пустыней по алмазному мечу
Я доверен ветру и лечу,
Я подобен лунному лучу,
В Неизвестное, закрыв глаза, кричу.
Там - в Неведомом - прольюсь грибным дождём.
Ветер был мне другом и вождём.
Мне бы умереть, да не рождён.