куча трупов

Беляков Андрей
Куча трупов,
****ец ресторану!
У милиции будет работа.
Философия не справляется
С оправданием этого мира.

Я синхронен его отступлению,
Я сползаю по крыше козою
Толи вечность, толи мгновение,
Пахнет свежестью перед грозою.

Дальше.

Трупы отправлены в морг,
Ресторан получил страховку,
Репортёры местных газет
Не останутся без работы.
А сознание - только место,
Потенциал нашей встречи...