Вампиры

Катя Кэт
Ночь.могила.туман.
из сырой земли вылезает рука как обман.
что это значит?
как же нам быть?
неужели мертвецы выйдут с могил?
неужели они существуют
неужели они среди нас?
как же нам быть
как свою жизнь сохранить?
они как живые
идут словно тень
клыки свои надо в крови им согреть
плоть разрывается как тонкая нить
жизнь обрывается, а
капелька крови с клыками играется......
дождь начинается.
а рядом с могилой два трупа валяются.....
а он всё стоит и смотрит на жертвы
не может понять
шалят его нервы.
гром вдруг ударил и понял мертвец
стал он вампиром
и жизни конец
прежняя жизнь ушла навсегда
теперь началась другая игра,
теперь он охотник,а
ты его дичь,
думаешь выжить?
не выйдет, поверь
и жизни твоей закрывается дверь.....