Если время пришло подытожить

Оля Майер
Скоро ты перестанешь мне сниться,
Скоро я перестану болеть.
Постучалась в окно мое птица
И как будто зовет улететь.

Ты меня перестанешь тревожить.
Я тебе перестану мешать.
Если время пришло подытожить,
Я хочу тебя просто обнять.

Всё пройдет, и тоска и обиды.
Ничего не останется там.
Я тебя перед Богом не выдам.
Ведь он Бог – догадается сам.