Я против расизма в России!

Елена Волоснова
Ну и что, что мы не похожи
Разрезом глаз и цветом кожи.

Давайте, сравним: пара ног, пара рук
И никто не появляется вдруг.

Мир всех нас принял с любовью.
У каждого главная ценность- здоровье.

С годами мы неизбежно стареем,
И в старости все, как один поседеем

Не мерзнем в жару, и не потеем в холод.
И без еды все чувствуем голод.

Глазами видим, носом душим,
И только ушами друг друга слышим.

Не ведаем, что нас ждет впереди
По одному лишь сердцу бьется в груди.

И в венах у всех кровь красная.
Не говорите что мы разные!