Не стоит увлекаться

Елена Графская
 Не стоит увлекаться глубоко,
 ведь это всё игра воображенья,
 и в нашем виртуальном заблужденье
 мы сможем убедиться так легко -
 реальность всё расставит по местам,
 и молча разойдёмся по домам.
 ***