День Победы!

Елена Графская
 Играют оркестры военные марши,
 играют для тех, кто гораздо нас старше,

 а мы, кто намного, намного моложе,
 мы тоже невольно становимся строже.

 Для нас развлеченье - салюты, парады,
 весеннему дню мы, конечно же, рады.

 Мы чтим ветеранов. мы их поздравляем,
 мы им от души долгих лет пожелаем.

 А тех, кто погиб на войне той жестокой,
 помянем сегодня с печалью глубокой.

 Играйте ж, оркестры! Звучите в эфире,
 любимые песни о счастье и мире!
 ***