лесть - тонкая

Татьяна Верясова
лесть - тонкая,
как шелк твоих ресниц,
ночь - долгая,
пожалуйста, приснись!
я - странная
зачем она нужна?
и - в ванной я
и бритвой - по рукам.
кровь - красная,
с соленым вкусом слез.
я счастлива,
я - девочка из грез.
куда бежим?
ведь можно повернуть
назад всю жизнь
и вечным сном заснуть.
три месяца -
длина моей любви.
не терпиться
скорее все забыть.