давай не будем вспоминать

Татьяна Верясова
Давай не будем вспоминать
Те ночи, полные забвенья,
Минутной страсти упоенья,
Когда так нетерпимо ждать.
Давай не будем вспоминать
Рой безудержных поцелуев,
Когда друг в друге мы тонули
И было нечего скрывать.
Давай не будем вспоминать
Переплетенье тел и стоны,
Что отдавались в сердце звоном
И занимали сердца часть.
Давай не будем вспоминать
Измятых простыней надежды...
Ты никогда не станешь прежним,
Не сможешь прошлое признать.
Давай не будем вспоминать
Того, что было между нами,
Тела, укрытые шелками
И души, что познали страсть.