Я верну тебе радость любви

Олигарх
Ты стоишь на краю сомненья,
Подвергая печали себя.
Но не стоят того те мученья,
Ты поверь,ты достойна меня.

Что сомнения есть и обиды,
Мне сказали глаза твои.
Я верну в них огонь и искры,
И верну тебе радость любви.

Обжигались мы все однажды,
Что ж теперь себя в этом корить.
Что всю прелесть любви поцелуев.
Не достойным позволяли дарить.