Я Люблю Тебя Родная

Питерский Романтик
Я Люблю Тебя Родная,
Но грущу, что уезжаешь,
Холодно, морозит в Мае,
И я знаю, что ты знаешь...

Знаешь, как хочу прижаться,
И хочу тепло души,
Очень трудно мне сдержаться,
Знаю ждёт нас впереди- счастье на двоих.

Только вместе нарисуем,
Только вместе создадим,
Вместе жизнь детей наладим.
Только верь и знай родная,
 Наше счастье - впереди.........