Страсть

Андрей Лисинов
Я не принц на голубом коне,
Я живу по закону Foster’s
Быть рабом своих чувств не по мне,
Но в любви я нуждаюсь остро.

Ты вкусна, как клубника со льдом,
Привлекательна и стервозна,
Мои мысли летят кувырком
И на тормоз жать слишком поздно.

Кандалы твоих ласковых рук,
Поцелуй со вкусом васаби…
Выдох. Вдох. По артериям круг.
Сладость волю мою ослабит.

И теперь я подобен коту:
Можно мучить меня и тискать…
Я теперь – часть тебя, я - тату
На твоей гладко выбритой киске.