Осень

Нерсесов Гиорги
Осень. Листопад.
С деревьев, как водопад,
Как разноцветное конфети,
Летят осенние листы.

Ночь. Листва шелестит кругом
И поднятая ветром
Летит куда-то туда...
В никуда.
24.10.2001