Феминистские посиделки

Адела Василой
Сразу предупреждаю: Все нижеследующее принадлежит не мне - это народная мудрость. А посему за смысл данных высказываний я лично не отвечаю. Мужчин, во избежание инфаркта, инсульта, острых приступов женоненавистничества и прочих неприятностей, прошу не читать! А если уж прочитали - отнеситесь с юмором!

Как выглядел бы мир без мужчин?
Был бы полон свободных, счастливых и … толстых женщин.

Порядочный муж умирает в 40, чтобы жена могла получить хоть что-то от жизни.

Как называется тонко чувствующий, интеллигентный и любящий мужчина?
Слышал звон, да не знаю, где он.

Первый мужчина на луне – что это?
Хорошее начало!

Ученым удалось установить, почему Моисею понадобилось 40 лет, чтобы пересечь пустыню.
Мужчины всегда затрудняются спросить дорогу.

Как можно осчастливить мужа в постели?
Перенести телевизор в спальню.

У кого восемь рук и коэффициент интеллекта равен 60?
У четверых мужиков, смотрящих футбольный матч.

Как можно ранить мужчину словом?
Ударить его словарем по голове!

Как ты поступишь, если лучшая подруга сбежит с твоим любовником?
А). Посочувствую ей,
Б). Мне будет ее не хватать.

Как называется женщина, которая точно знает, где ее муж?
Вдова.

Какова самая умная мысль, которую когда-нибудь высказывал мужчина?
Да, моя дорогая!